Где я? Что со мной дурного?

Врачи, в первую очередь — психические, чем хороши? Они готовы с тобой говорить о самом интересном — о тебе.
    Гневливость, слезливость — бывают? — спрашивают.
    Ого, — отвечаю, — еще как бывают! И гневливость такая, что обзавидуешься, прямо бы уебошила за тупость или подлость, или за неадекватную грубость ответа. И слезливость всем на радость, когда тупейший сериал, где вдруг кто-то кого-то прощает или находит — а у тебя одновременно и зубы ломит от фальши, и глаза на мокром месте, хрен знает от чего. И ты стесняешься, делаешь вид, что это зевок такой слезовыжимательный был, и закидываешь немного голову, чтоб те, что выкатываются — вкатились обратно — ведь стыдно же, ведь думающий типа человек, даже где-то искушенный. А тут такой конфуз…     ✍ tushisvet :: ★ ( http://tushisvet.livejournal.com/161697.html)

Знаете, чем отличается идеальный текст? Пока читаешь — на первом абзаце сладостно сосет под ложечкой, на третьем — хочется поделиться со всеми ссылкой; дочитывая последний — только и остается, что удавиться от зависти.

Света всегда пишет так, что меня сразу тянет сломать все перья в пределах досягаемости и пойти работать в частный извоз — абреком.

skip_previous     toc     skip_next