Приготовление обеда. Гендерное, издевательское.

<h3>Женский вариант.<h3> Пусечка, а давай пловик сделаем? — Давай? — Тогда сходи купи баранину, рис, зиру, барбарис и чеснок. Да, я тебе обязательно расскажу, как они второй тайм доиграют. Спасибо, зайчик. Поставь там рис варить, тут фэшн вик заканчивается. Ой! А в чем же мы его будем делать? Ты что, как в сковородке? В сковородке са-а-авсем не то! Пуся, сходи купи латку. Это же плов! Почисти чеснок, у меня же маникюр. Вот сюда положи. Баранину разделаешь? Ага, вот сюда. Заинька, помой вот эту кастрюльку. Мне тут немного посуды потребовалось, вот еще две сковородки, четыре тарелки, три ножа, тазик и два стаканчика. Спасибо :-) Скажи мне, когда сорок минут пройдет, ладно, у меня там секонд фэшн вик? Вот. Готово. Где ты там шляешься?

— Вкусный я плов приготовила? Вкусный? Соли достаточно? А в прошлый раз лучше был? Сейчас я на одно зернышко кумина меньше положила. Вкусно? Почему ты добавки не хочешь? Не вкусна-а-а-а? Я так и знала, что тебе не понравится. <h3>Мужской вариант.<h3> Так, сделаю-ка я плов. Так, в магазин успею в перерыве выскочить. Ага. Так, баранину сюда, рис вот сюда, эту миску пока помоем. Ага, чеснок, зира, барбарис. — Солнышко, поострее? — Хорошо. Так, пока доходит — успею посуду помыть.

— Малыш, мы вкусный плов сегодня сделали! Мы молодцы!

999; font-size: 85%;"> P. S. На всякий случай уточняю: написано по мотивам одной сегодняшней дискуссии. Мне лично в пределах одной кухни такие женщины, слава вермуту, не попадались.

skip_previous     toc     skip_next