Встречают по одежке

Я тут временно живу в офисе. Так как-то получилось (кстати, если у кого-то есть какие-то наводки на комнату в Москве в пределах 15 тысяч — дайте знать, пожалуйста: я дома тихий и комната мне нужна только на поспать ночью и принять душ утром, все остальное время я на работе).

Сижу, работаю в Lj. Звонок в дверь. Открываю. На пороге — миловидная барышня с кипой бумаг. «Вот, позовите шефа», — говорит. Я от постоянного недосыпа как-то потускнел, видать, наружностью. «Я», — отвечаю вежливо, — «шеф». Она как-то еще более настороженно на меня посмотрела и протянула бумаги на подпись. Ну, аренда помещения там, всякое такое. Подписал, она надменно удалилась восвояси.

А я пошел кхм… туда, где дамы носы пудрят. А там — зеркало. А в зеркале — чудище. В мятой футболке, с недельной щетиной на нахального выражения лице. Я бы такому — не то, что бумаги на подпись — анализ кала подержать бы не доверил.

Теперь сижу, жду, не вызовет ли она ментов.

P. S. Кстати, никто не в курсе, какого черта батареи в офисных помещениях принято закрывать элегантными гипрокартончиками? Носки же, блядь, не высушить!

skip_previous     toc     skip_next